Author Archive

Kembali lagi tahun ini kita bertemu dengan ajang yang di tunggu tunggu nih. Setelah sekian lama sibuk dengan hiruk-pikuk latihan yang tertatih-tarih penuh dengan lika-liku di masing masing cabang olahraga, akhirnya kita bakal ketemu lagi dengan PPI Taiwan Cup 2018. Sebenarnya PPI Taiwan Cup itu apaan sih?

Dikampus, terkadang – atau mungkin yang lebih tepat most of the time­ – segala sesuatu tidak berjalan sesuai yang penulis rencanakan. Tugas yang menumpuk, project yang belum selesai, meeting yang bikin sesak napas, dan bawwanyak lainnya menjadi alasan datangnya tekanan batin. Yah mau gimana lagi? Namanya pejuang yah kerjannya berjuang. Kalau sudah tertekan nih, sebaiknya tarik napas dulu sebentar dan tenangkan pikiran. Cari short escape di sekitaran Zhongli sepertinya bisa jadi ide bagus, benar gak ya?